ディナー
- HOME
- ディナー






鴨料理
| 鴨のたたき | 1,500円 | 鴨つくね | 800円 |
| 鴨わさびあえ | 1,300円 | 鴨焼 | 1,900円 |
お刺身
| まぐろ赤身 | 1,500円 |
| 中トロ | 2,000円 |
| 大トロ | 2,200円 |
| クエ | 2,000円 |
| タイ | 1,800円 |
| 関あじ | 1,500円 |
| 関さば | 1,500円 |
| 明石タコ | 1,400円 |
天ぷら
| 旬の天ぷら | 1,500円 |
| 天ぷら盛り合わせ | 2,300円 |
焼物
| 焼なす | 900円 |
| いか一夜干し | 900円 |
| 本ししゃも | 850円 |
| ぎんだら西京 | 1,500円 |
肴
| お新香 | 600円 |
| わさびかまぼこ | 750円 |
| いわし丸干し | 600円 |
| 鳥わさ | 800円 |
| にしん京煮 | 1,000円 |
| 和のサラダ | 950円 |
| さつま揚げ | 600円 |
冷たいそば・うどん
| もりそば | 880円 |
| ざるそば(海苔付き) | 1,030円 |
| 冷やしきつね | 1,100円 |
| 冷やしたぬき | 1,050円 |
| とろろ | 1,500円 |
| ごま汁せいろ | 1,300円 |
| かしわせいろ鳥汁 | 1,600円 |
| 鴨せいろ | 1,850円 |
| 辛味おろし | 1,300円 |
| 梅おろし | 1,380円 |
|
海鮮おろし(桜海老・わかめ・うずら卵・揚げ玉など) |
1,380円 |
| 天磯おろし(車海老天・野菜天・桜海老・わかめ・うずら卵など) | 1,940円 |
| 天せいろ【花】(車海老二本・野菜三品) | 1,980円 |
| 天せいろ【月】(車海老二本・野菜五品・ほたて) | 2,380円 |
| 天ざる【花】(海苔付き) | 2,130円 |
| 天ざる【月】(海苔付き) | 2,530円 |
| あなご天せいろ | 2,530円 |
※大盛 360円増
※お代わりせいろ 600円
※もり汁 350円
※あげもち1個 250円
温かいそば・うどん
| かけ | 880円 |
| 花巻(海苔付き) | 1,080円 |
| きつね | 1,100円 |
| たぬき | 1,050円 |
| 山かけ | 1,580円 |
| ちから | 1,500円 |
| 山菜 | 1,350円 |
| にしん | 1,700円 |
| カレー南蛮 | 1,580円 |
| 鳥南蛮 | 1,600円 |
|
鴨南蛮 |
2,050円 |
| おかめ(鴨つくね・玉子焼・かまぼこ) | 1,450円 |
| 釜揚げ | 1,200円 |
| ごま汁釜揚げ | 1,480円 |
| 鍋焼きうどん(車海老天・つくね・玉子焼・筍・椎茸・かまぼこなど) | 2,400円 |
| 天とじ | 2,050円 |
| 天ぷら【花】(車海老二本・野菜三品) | 1,980円 |
| 天ぷら【月】(車海老二本・野菜五品・ほたて) | 2,380円 |
| あなご天ぷら | 2,300円 |
※大盛 360円増し
※あげもち一個 250円
御飯もの(味噌汁・お新香付)
| 親子丼 | 1,500円 |
| 天丼【花】(車海老二本・野菜三品) | 1,980円 |
| 天丼【月】(車海老二本・野菜五品・ほたて) | 2,380円 |
| あなご天丼 | 2,300円 |
| カツ重(白金豚使用) | 2,200円 |
| ライス | 200円 |
※表示価格はすべて税込価格になります。※仕入れ状況により異なります。